?

Незатейливая песня, отгоняющая страх.

Опс! А где это я?...

Name:
Их бин ойлен спигель!
Birthdate:
2 October 1971
Schools:
Трусят маленькие дети,
Если их застигнет ночь;
Дети страхи полуночи
Громкой песней гонят прочь.

Так и я, ребенок странный,
Песнь мою пою впотьмах;
Незатейливая песня,
Но зато разгонит страх.

(с) Известный Немецкий Поэт


Я появился на свет в северном селе Обстегаловка, что под Нароем, в далеком 1883 году. С нежного возраста был я обучен родителем своим простому и незамысловатому мастерству резчика по сосновым иголкам. Родитель мой, о коем сохранились у меня лишь смутные, подернутые флером печали воспоминания, был строг, но дело свое, однако же, знал и ко мне, своему единственному отпрыску относился с любовью и лаской. Драл лишь за дело и не более 2–х раз в день. Разговорами и прочим воспитанием мне, с пеленок привычному к свободе, — не докучал. А по праздникам давал ватрушку.
Освоив немного семейное ремесло, я почувствовал тягу к путешествиям и самостоятельности и в возрасте 88 лет, в 1971 году я отправился пешим ходом в Москву. Там, остановившись на ночлег под окнами роддома №1, увидел я дивный сон: как будто бы младенец я и пухлые немытые женские руки с обгрызенными ногтями и очаровательной гематомкой на средней костяшке, нежно и уверенно поддерживают меня под мокрую попку. И услышал затем я голос неземной, наполненный божественной хрипотцой: "ну вот, дивысь мамаша, родилась скотинка ваша".
И так прекрасен был этот сон, что с тех пор я решил оставить ремесло свое, изрядно помогавшее мне в пропитании тела, и зрить сон тот дальше. Долго я приучал себя видеть этот сон все чаще и чаще. И рождение и первые дни. Тепло материнской груди и мокрые пеленки. Вкус теплого молока и запах легкого перегара. Со временем, через 33 года такой жизни, я перестал различать явь и сон, и, — разумеется — умер.




3d, art, business, canon, design, digital art, graphic design, king crimson, lokshin, Анри Пуанкаре, Аристотель, Артюр Рембо, Берг, Борис Пастернак, Бродский, Броуди, Гейнзберг, Гоббс, Игги Поп, Кант, Курёхин, Лакатос, Локшин, Макиавелли, Малер, Носить на руках, Поппер, Рассел, Соссюр, Стравинский, Уствольская, Филонов, Хиндемит, Хлебников, Ямамото лучший друг птиц, акционизм, аналитическая философия, андрогогика, безусые и безбородые люди, бить стаканы, брендинг, видеть в предметах цветы, гасить солнце, герменевтика, декаданс, держать в сердце луну, дешевые трюки, дидактика, дизайн, дизайн одежды, дисциплинарные изнасилования, думать, есть не закусывая, идеализм, ироническая графика, карикатура, китайская философия, конкурсы, контекст, красота повседневности, креатив, культура повседневности, лексика, летать в облаках, лингвистика, лингвистическая философия, литература как вид, логика, любить безоговорочно, люди без бороды, маркетинг, медиа-планирование, медиастратегия, метафизика, мечтать, моделирование, музыка, не умные животные, онтология, оператор топки холокоста, перфоманс, перформанс, пить противное пойло, позитивизм, позиционирование, постмодернизм, посылать с улыбкой нахуй, поэзия, предрассудки, проклятые поэты, психиатрия, психоанализ, психолингвистика, психология, психология толпы, психосемантика, психотерапия, реклама, рекламные технологии, рефлексия, роботы-поэты, семантика, семиотика, синтаксис, соучастие, социология, странные люди, структурализм, теория познания, теория управления, типографика, толпа, трансцендентальные уёбки, тренировка дао, умные люди, управление, устройство для воспитания, филология, философия, флэш, фоносемантика, форма, фотография, химическое средство от пидорасов, ходить по краю, эпистемология, эстетика, этимология, язык

Categories

город, общество, политика, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, путешествия, медицина, дети, it, наука, юмор, психология

Statistics